全国台联党组书记纪斌会见台湾卓越青商联谊会北京研习团一行

  1月25日,全国台联党组书记纪斌会见台湾卓越青商联谊会北京研习团一行。

   纪斌对研习团一行的到来表示欢迎,对研习团成员多年来为两岸经贸交流合作所做的努力表示赞赏。纪斌向研习团一行阐述了中国特色社会主义的深刻意涵,介绍了大陆经济、社会发展成就。他表示,青年是国家的未来,是民族的希望,要为台湾青年到大陆交流学习排忧解难、创造平台,希望台湾卓越青商联谊会继续加强两岸同胞的交流与合作,推动两岸关系和平发展、融合发展。

座谈会现场

   研习团团长、台湾卓越青商联谊会会长骆明裕介绍了研习团的基本情况。他表示,台湾卓越青商联谊会成立的初衷是为了给两岸青年及企业家建立联系沟通的渠道,今后将进一步强化两岸经贸合作,为增进两岸同胞互相了解而努力。

   座谈会上,研习团成员分享了参加两岸交流活动的经历和对未来的期许。大家一致表示,希望加强交流互动,共同搭建两岸青创商贸平台,让更多台湾同胞能够分享大陆改革发展红利。